Использование преобразование Гильберта для контроля напряженно-деформированного состояния диэлектрических материалов при механоэлектрических преобразованиях; Ресурсоэффективные системы в управлении и контроле: взгляд в будущее; Ч. 1 - Хорсов П. Н. (Современные технологии в неразрушающем контроле, 2013)
Заглавие с титульного экрана