Тепловой контроль ударных повреждений в композиционных материалах; Ресурсоэффективные системы в управлении и контроле: взгляд в будущее; Ч. 1 - Секерина Е. Г. (Современные технологии в неразрушающем контроле, 2013)
Заглавие с титульного экрана