Преимущества использования электродвигателей-маховиков в системах ориентации космических аппаратов; Ресурсоэффективные системы в управлении и контроле: взгляд в будущее; Ч. 1 - Самодуров И. Н. (Современные технологии в неразрушающем контроле, 2013)
Заглавие с титульного экрана