Решение задачи кластеризации данных с использованием Windows HPC Server; Технологии Microsoft в теории и практике программирования - Лайком Д. Н. Дмитрий Николаевич (Математическое моделирование и технологии высокопроизводительных вычислени, 2013)
Заглавие с титульного листа.