Модальное управление температурным полем в многозонной термической установке для выращивания кристаллов; Технологии Microsoft в теории и практике программирования - Нгуен Суан Хунг (Математическое моделирование и технологии высокопроизводительных вычислени, 2013)
Заглавие с титульного листа.