Разработка и реализация программного компонента, выполняющего прямое и обратное вейвлет-преобразование Хаара; Технологии Microsoft в теории и практике программирования - Турдубаев А. М. Алтынбек Маматшарипович (Математическое моделирование и технологии высокопроизводительных вычислени, 2013)
Заглавие с титульного листа.