Применение графических процессоров CUDA для улучшения производительности нейронных сетей; Технологии Microsoft в теории и практике программирования - Санников М. А. Максим Алесеевич (Математическое моделирование и технологии высокопроизводительных вычислени, 2013)
Заглавие с титульного листа.