Вихретоковый метод контроля качества сварных соединений; Ресурсоэффективные системы в управлении и контроле: взгляд в будущее; Ч. 1 - Маликов Р. А. (Современные технологии в неразрушающем контроле, 2013)
Заглавие с титульного экрана