Программа реализации генетического алгоритма на примере решения диофантова уравнения; Технологии Microsoft в теории и практике программирования - Салихова Е. Г. (Математическое моделирование и технологии высокопроизводительных вычислени, 2013)
Заглавие с титульного листа.