Моделирование процесса фазового перехода первого рода в пакете COMSOL MULTIPHYSICS версии 4.3; Технологии Microsoft в теории и практике программирования - Рожновская А. И. Анна Игоревна (Математическое моделирование и технологии высокопроизводительных вычислени, 2013)
Заглавие с титульного листа.