Моделирование фото-ветроэнергетической установки в среде Matlab Simulink; Технологии Microsoft в теории и практике программирования - Нгуен Минь Дык (Математическое моделирование и технологии высокопроизводительных вычислени, 2013)
Заглавие с титульного листа.