Электродвигатели, как альтернатива двигателя внутреннего сгорания; Ресурсоэффективные системы в управлении и контроле: взгляд в будущее; Ч. 1 - Исайченко В. И. (Современные технологии в неразрушающем контроле, 2013)
Заглавие с титульного экрана