Контроль трехмерного тела при движение в атмосфере; Ресурсоэффективные системы в управлении и контроле: взгляд в будущее; Ч. 1 - Воскобойникова О. Б. (Современные технологии в неразрушающем контроле, 2013)
Заглавие с титульного экрана