Диагностика полиморфных фазовых превращений в ультрадисперсных порошках диоксида циркония методами термического анализа; Ресурсоэффективные системы в управлении и контроле: взгляд в будущее; Ч. 1 - Васильев И. П. Иван Петрович (Современные технологии в неразрушающем контроле, 2013)
Заглавие с титульного экрана