Моделирование затвердевания жидкости в программном пакете Comsol Multiphisics; Технологии Microsoft в теории и практике программирования - Черкашина Ю. А. Юлия Андреевна (Математическое моделирование и технологии высокопроизводительных вычислени, 2013)
Заглавие с титульного листа.