Исследование психологических и физиологических особенностей у больных с различными формами бронхиальной астмы на основе структурных методов анализа данных; Технологии Microsoft в теории и практике программирования - Бурцева А. Л. Анна Леонидовна (Математическое моделирование и технологии высокопроизводительных вычислени, 2013)
Заглавие с титульного листа.