Анализ вычислительной нагрузки различных типов цифровых регуляторов в автоматизированных системах управления; Технологии Microsoft в теории и практике программирования - Тутов И. А. Иван Андреевич (Автоматизированные системы управления и мехатроника, 2013)
Заглавие с титульного листа.