Химический состав подземных рассолов западной части Тунгусского артезианского бассейна; Развитие минерально-сырьевой базы Сибири: от Обручева В. А., Усова М. А., Урванцева Н. Н. до наших дней - Сидкина Е. С. Евгения Сергеевна (Геолого-технологическое картирование и разработка рудных месторождений, 2013)
Заглавие с экрана