Профессор Павел Афанасьевич Удодов - научный руководитель Проблемной научно-исследовательской лаборатории гидрогеохимии; Развитие минерально-сырьевой базы Сибири: от Обручева В. А., Усова М. А., Урванцева Н. Н. до наших дней - Копылова Ю. Г. Юлия Григорьевна (Геолого-технологическое картирование и разработка рудных месторождений, 2013)
Заглавие с экрана