О связи петрогеохимии и петромагнетизма железоносных горизонтов Бакчарского рудного узла; Развитие минерально-сырьевой базы Сибири: от Обручева В. А., Усова М. А., Урванцева Н. Н. до наших дней - Бакшт Ф. Б. Федор Борисович (Геолого-технологическое картирование и разработка рудных месторождений, 2013)
Заглавие с экрана