Электроимпульсный способ бурения ректора ТПИ А. А. Воробьева; Развитие минерально-сырьевой базы Сибири: от Обручева В. А., Усова М. А., Урванцева Н. Н. до наших дней - Адам А. М. Альберт Мартынович (Геолого-технологическое картирование и разработка рудных месторождений, 2013)
Заглавие с экрана