Использование литолого-фациальных особенностей отложений среднего девона для оценки перспектив нефтегазоносности (республика Хакасия) - Шаминова М. И. Марина Ивановна (Геология и минерагения полезных ископаемых Сибири, 2013)
Заглавие с экрана