Россия нуждается в ускоренном воспроизводстве запасов нефти и газа; Развитие минерально-сырьевой базы Сибири: от Обручева В. А., Усова М. А., Урванцева Н. Н. до наших дней - Ростовцев В. В. Виталий Валерьевич (Геология и минерагения полезных ископаемых Сибири, 2013)
Заглавие с экрана