Благороднометалльное оруденение в гидротермальных урановых и редкометалльных месторождениях Центральной Азии; Развитие минерально-сырьевой базы Сибири: от Обручева В. А., Усова М. А., Урванцева Н. Н. до наших дней - Поцелуев А. А. Анатолий Алексеевич (Геология и минерагения полезных ископаемых Сибири, 2013)
Заглавие с экрана