Минералого-петрохимическая и геохимическая зональность околорудных метасоматических ореолов в мезотермальных месторождениях золота; Развитие минерально-сырьевой базы Сибири: от Обручева В. А., Усова М. А., Урванцева Н. Н. до наших дней - Кучеренко И. В. Игорь Васильевич (Геология и минерагения полезных ископаемых Сибири, 2013)
Заглавие с экрана