Вулкано-тектонические структуры Патомско-Вилюйского авлакогена и их минерагеническое значение при прогнозе алмазных месторождений; Развитие минерально-сырьевой базы Сибири: от Обручева В. А., Усова М. А., Урванцева Н. Н. до наших дней - Коробков И. Г.; Проценко Е. В.; Поцелуев А. А. Анатолий Алексеевич; Коробкова А. И. (Геология и минерагения полезных ископаемых Сибири, 2013)
Заглавие с экрана