Структурная позиция Комсомольской площади Ортон-Балыксинского золотоносного района по материалам космических съемок - Житков В. Г. Владимир Георгиевич; Поцелуев А. А. Анатолий Алексеевич; Ананьев Ю. С. Юрий Сергеевич; Кондрин В. К.; Белоножко Е. А. (Геология и минерагения полезных ископаемых Сибири, 2013)
Заглавие с экрана