Геолого-геохимические черты мезотермального золоторудного месторождения Чертово Корыто (Патомское нагорье); Развитие минерально-сырьевой базы Сибири: от Обручева В. А., Усова М. А., Урванцева Н. Н. до наших дней - Гаврилов Р. Ю. Роман Юрьевич (Геология и минерагения полезных ископаемых Сибири, 2013)
Заглавие с экрана