Периодизация геохронологической шкалы в связи с аномалистическими (180 млн. лет) и галактическими (216 млн. лет) периодами обращения солнца вокруг ядра галактики; Развитие минерально-сырьевой базы Сибири: от Обручева В. А., Усова М. А., Урванцева Н. Н. до наших дней - Бушмелева В. И. Валентина Ивановна (Геология и минерагения полезных ископаемых Сибири, 2013)
Заглавие с экрана