Баженовская свита: геофизическая интерпретация проблем; Развитие минерально-сырьевой базы Сибири: от Обручева В. А., Усова М. А., Урванцева Н. Н. до наших дней - Бурков Ф. А. Федор Андреевич (Геология и минерагения полезных ископаемых Сибири, 2013)
Заглавие с экрана