Лабораторные исследования влияния полимерного заводнения на коэффициент вытеснения нефти; Развитие минерально-сырьевой базы Сибири: от Обручева В. А., Усова М. А., Урванцева Н. Н. до наших дней - Баранов В. Е. Виталий Евгеньевич; Горшков А. М. Антон Михайлович; Скрипкин А. Г.; Филонов В. В. Вадим Вячеславович (Геология и минерагения полезных ископаемых Сибири, 2013)
Заглавие с экрана