Обучение робота через демонстрацию посредством сенсора Kinect; Технологии Microsoft в теории и практике программирования - Шеломенцев Е. Е. Егор Евгеньевич (Автоматизированные системы управления и мехатроника, 2013)
Заглавие с титульного листа.