Физико-технические проблемы атомной энергетики и промышленности: сборник тезисов докладов IV Международной научно-практической конференции, г. Томск, 7-8 июня 2007 г. - Власов В. А. Виктор Алексеевич; Бойко В. И. Владимир Ильич; Дьяченко А. Н. Александр Николаевич; Шаманин И. В. Игорь Владимирович; Потылицын А. П. Александр Петрович; Каратаев В. Д. Владимир Дмитриевич; Жерин И. И. Иван Игнатьевич; Вергун А. П. Анатолий Павлович; Дядик В. Ф. Валерий Феодосиевич; Ливенцов С. Н. Сергей Николаевич (Томск, Изд-во ТПУ, 2007)
Заглавие с экрана