Современные проблемы машиностроения: сборник научных трудов VII Международной научно-технической конференции, г. Томск, 11-13 ноября 2013 г. - Ан И-Кан; Егоров Ю. П. Юрий Петрович; Крауиньш П. Я. Петр Янович; Гнюсов С. Ф. Сергей Фёдорович; Кирсанов С. В. Сергей Васильевич; Скворцов В. Ф. Владимир Федорович (Томск, Изд-во ТПУ, 2013)
Заглавие с экрана