Безударный переход из ручного управления с помощью механики на автоматический режим САР уровня воды барабана парового котла; Технологии Microsoft в теории и практике программирования - Батяшов С. В. Сергей Владимирович (Автоматизированные системы управления и мехатроника, 2013)
Заглавие с титульного листа.