Новые технологии создания и применения биокерамики в восстановительной медицине: материалы III Международной научно-практической конференции, 7-9 октября 2013 г. - Верещагин В. И. Владимир Иванович; Хабас Т. А. Тамара Андреевна; Старосветский С. И.; Звигинцев М. А.; Решетова А. А. Антонина Александровна (Томск, Изд-во ТПУ, 2013)
Заглавие с титульного экрана