Технологии Microsoft в теории и практике программирования: сборник трудов IX Всероссийской научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, 21-22 марта 2012 г., г.Томск - Вахитов А. Р. Александр Робертович (Томск, Изд-во ТПУ, 2012)
Сборник содержит доклады, представленные на IX Всероссийской научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых "Технологии Microsoft в теории и практике программирования", прошедшей в Национальном исследовательском Томском политехническом университете на базе Института Кибернетики. Материалы сборника отражают доклады студентов, аспирантов и молодых ученых, принятые к обсуждению на секциях: "Автоматизированные системы управления и мехатроника", "Математическое моделирование и технологии высокопроизводительных вычислений", "Геоинформационные системы и технологии", "Интеллектуальные системы и технологии", "Информационно-телекоммуникационные технологии", "Технологии разработки и проектирования информационных систем", "Облачные технологии в практиках программирования", "Информационная безопасность". В конференции приняли участие студенты, аспиранты и молодые ученые ВУЗов Сибири и Дальнего Востока Российской Федерации. Сборник представляет интерес для специалистов в области информационных технологий, преподавателей, научных сотрудников и студентов высших учебных заведений