Практическое использование программно-аппаратного комплекса трехмерного сканирования в задачах трехмерного моделирования; Молодежь и современные информационные технологии; Ч. 2 - Гусакова Е. Г. Евгения Геннадьевна (Информационные системы и программные средства в производстве и управлении, 2010)
Заглавие с титульного экрана