Переносный малогабаритный бетатрон для проверки арматуры в готовых железобетонных конструкциях; Промышленное строительство; № 11 - Ананьев Л. М. Лев Мартемьянович; Воробьев В. А. Владимир Александрович; Кривчик В. Я. Владимир Яковлевич; Ярославцев В. Д. (1967, 1967)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует