Водонапорная башня в г.Ростове на Дону: Новейшая конструкция и новейший способ производства работ; Строительная промышленность; № 5 - Евдокимов-Рокотовский М. И. Михаил Ильич (1928, 1928)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует