Образовательный дискурс современности; Философские науки; № 12 - Иванкина Л. И. Любовь Ивановна (Образование и общество, 2007)
Рассмотрено образовательное пространство как виды, способы, формы, средства деятельности человека по реализации своих потребностей и способностей в саморазвитии.