Совершенствование техники выполнения волейболистами прямого нападающего удара методом компьютерной стабилографии - Капилевич Л. В. Леонид Владимирович; Кошельская Е. В. Елена Владимировна; Андреев В. И. Владимир Игоревич; Зюбанова И. А. (2011, 2011)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует