Проблема минимального времени выполнения броска в прыжке в баскетболе; Теория и практика физической культуры; № 11 - Андреев В. И. Владимир Игоревич; Капилевич Л. В. Леонид Владимирович; Плиев С. З.; Марченко Н. С. (2010, 2010)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует