История становления системы физического воспитания и спортивных достижений в Томском политехническом университете - Розум И. С. Иван Степанович; Плотников Б. М. Борис Михайлович; Андреев В. И. Владимир Игоревич; Капилевич Л. В. Леонид Владимирович (2008, 2008)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует