Цифровое неравенство в доступе к услугам фиксированной телефонной связи в России; Вопросы статистики; № 1 - Еремина С. Л. Софья Леонидовна (2008, 2008)
Статья посвящена исследованию уровня цифрового неравенства в доступу к услугам фиксированной телефонной связи по числу телефонных аппаратов (включая таксофоны) между регионами и федеральными округами России за период 1995-2010 гг.