Технико-экономическая оценка энергетического использования отходящих газов, содержащих окись углерода; Промышленная и санитарная очистка газов; № 4 - Краснятова Г. Ф.; Фёдоров А. Ф. Анатолий Фёдорович; Зиновьев Ю. Н.; Кравцов А. В. Анатолий Васильевич; Смольянинов С. И. Станислав Иванович (1978, 1978)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует