Интернет в России; ЭКО. Экономика и организация промышленного производства; № 11 - Еремина С. Л. Софья Леонидовна (2005, 2005)
Статья посвящена одному из сегментов телекоммуникационного рынка: развитию услуг Интернета по регионам и странам, в том числе России. Дан прогноз до 2010 г.