Предельные характеристики фото- и терморегистрирующих материалов на основе галогенидов тяжелых металлов; Журнал научной и прикладной фотографии и кинематографии; Т. 32, вып. 4 - Захаров Ю. А. Юрий Александрович (1987, 1987)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует