Взаимосвязь некоторых характеристик фотораспада неорганических соединений; Журнал научной и прикладной фотографии и кинематографии; Т. 30, вып. 1 - Шустов М. А. Михаил Анатольевич (1985, 1985)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует