Моделирование процессов разделения изотопов и тонкой очистки веществ при подготовке специалистов по технической физике - Вергун А. П. Анатолий Павлович; Тихонов Г. С. Геннадий Степанович; Дорофеева Л. И. Людмила Ивановна; Шаров Р. В. (Томск, 1998)
Деп. в ВИНИТИ 14.08.98, № 2579-В98